Hero Barats Mobile Legends

3 Skin Terbaik Hero Barats Mobile Legends Saat Ini!

Esports Events Game Mobile PC Reviews

Barats merupakan hero yang bisa dikatakan sejak kehadirannya sering menjadi prioritas pick di kalangan gamer Mobile Legends. Karena hero ini memiliki hampir segala aspek yang dibutuhkan, mulai dari durability, crowd control, damage, zoaning, dan sebagainya. Selain itu, hero yang rilis di Original Server tahun 2020 lalu juga menjadi prioritas banned baik di pertandingan ranked maupun turnamen.

Meski begitu, ternyata sahabat baik dari Detona ini masih memiliki sedikit skin di ML. hingga satu tahun terakhir di Land of Dawn, Barats memiliki 3 buah skin terbaik, yakni Elite, Nomal, dan Hallowen.

Nah, diantara ketiga skin tersebut, apakah kalian tahu mana skin yang paling mantul? Jadi, untuk menjawabnya, silahkan kalian simak pembahasan ini sampai habis ya.

3 Skin Terbaik Hero Barats Mobile Legends

Jika kalian pengguna hero ini, tentunya sudah mengetahui ketiga skin ini. Nah, berikut adalah list skin Barats yang sudah rilis sampai saat ini:

  • Armored Lizard
  • Toy Rex
  • Baratsein

Sementara itu, di bawah ini adalah penjelasan lengkap mengenai ketiga skin tersebut, mulai dari harga, tampilan, cara memiliki, dan lain-lain.

Armored Lizard – Normal

Skin pertama yang hadir untuk Barats adalah Armored Lizard. Ini adalah skin kategori Normal yang dapat dibeli di Shop seharga 270 diamond. Perubahan yang terlihat dari skin ini dengan aslinya adalah warnanya. Warna yang mendominasi dari Armored Lizard yakni hijau dengan Detona yang mengenakan armor. Sedangkan, efek skill-nya tidak mengalami peningkatan yang signifikan.

Toy Rex – Elite

Skin kedua adalah Toy Rex. Dari namanya saja kita sudah tahu akan kemana arah skin yang satu ini. Pada skin ini, Detona berbentuk seperti T-Rex yang lucu, imut, dan menggemaskan. Toy Rex adalah skin hero Barats bertemakan mainan anak-anak.

Pada skill-nya memiliki warna kuning dengan efek cahaya mainan. Skin ini dapat dibeli di Shop seharga 600 diamond. Sehingga masih worth it dibeli untuk sekelas skin Elite.

Baratstein

Skin ketiga adalah Baratstein. Skin terbaru Barats ini baru dirilis beberapa minggu yang lalu. Dimana skin ini dihadirkan dalam menyambut perayaan Hallowen 2021 bersamaan dengan skin Cylops “Starws Dolls”. Sudah pasti skin yang satu ini akan bertemakan Hallowen.

Pada skin ini, Barats memiliki tampilan seperti seorang ilmuwan yang berusaha memodifikasi tubuh Detona. Namun, penerapan ilmu Sains yang salah malah membuat Detona menjadi Kadal Raksasa yang aneh. Sedangkan, untuk efek skillnya memiliki warna ungu khas Hallowen. Skin ini bisa kalian beli di Shop seharga 750 diamond.

Gimana sobat Gamerz, apakah kalian tertarik untuk membeli skin Hero Barats? Nah, demikianlah pembahasan mengenai skin terbaik hero Barats Mobile Legends. Semoga saja artikel ini bermanfaat dan menambah sedikit wawasan kalian.

Jangan lupa kunjungi terus Gamezero.id agar kalian tidak ketinggalan berita menarik lainnya seputar dunia games, gadget, anime, manga, teknologi, eSports, dan lain-lain.