5 Game Yang Cocok Untuk Ngabuburit

Reviews

Bingung mencari kegiatan untuk mengisi waktu ngabuburit? Main game bisa menjadi cara yang cocok untuk menemani saat ngabuburit kalian. Game untuk teman ngabuburit ini sebaiknya game yang sangat seru dan tidak membosankan.

Lupakan saja sebentar rutinitas sehari-hari yang melelahkan dan bersantailah dengan bermain beberapa game ini. Karena saat menunggu waktu buka puasa, Anda tentu memerlukan sesuatu yang bisa membuat Anda rileks.

Butuh referensi mengenai beberapa game yang bisa dimainkan sembari menunggu waktu buka puasa tiba? Kuy, simak beberapa rekomendasi game untuk kalian yang lagi ngabuburit

1. PUBG MOBILE

PUBG Mobile akan mengajak Anda untuk bertahan hidup dan jangan sampai terbunuh oleh pemain PUBG MOBILE lainnya. Untuk bertahan hidup, PUBG MOBILE menyediakan berbagai macam persenjataan yang dahsyat.

Oh iya, pada game ini kalian juga bisa membentuk tim dengan pemain PUBG MOBILE lainnya. Dengan tim, Kalian bisa mengatur strategi bersama agar bisa sama-sama hidup.

Nah, bagi yang tertarik memainkan PUBG MOBILE ini rasanya harus menyiapkan kapasitas yang sangat besar karena game ini akan memakan kapasitas 2GB. Juga, game ini hanya bisa dimainkan dengan HP Android yang sudah mendukung minimal OS 5.1.1.

2. Mobile Legends

Game MOBA pun bisa menjadi pilihan yang tepat untuk ngabuburit. Pasalnya, game MOBA seperti Mobile Legends sangat asyik dan cukup banyak memakan waktu, jadi Anda bisa sejenak melupakan rasa lapar dan haus saat memainkan Mobile Legends. Sistem bermain di Mobile Legends ini simpel, Anda hanya perlu membentuk tim sebanyak 5 orang untuk kemudian melawan tim lainnya.

Nah, selama 10 menit, Anda dan tim harus bisa mengalahkan tim lawan dengan apapun caranya. Uniknya, di Mobile Legends punya banyak karakter heroes yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan skill masing-masing. Anda juga bisa melakukan upgrade agar hero yang dipilih bisa semakin kuat. Tertarik untuk main game online ini? Bisa langsung download gamenya di sini.

3. LifeAfter

Game yang sedang naik daun ini juga boleh Anda coba sambil ngabuburit. Di LifeAfter, pemain akan memainkan game dengan konsep survival. Game ini menceritakan dunia sudah hancur karena virus mematikan yang menyebar ke seluruh negeri. Virus tersebut ternyata menyerang semua makhluk hidup dan membuatnya menjadi Zombie.

Tidak ada yang bisa diselamatkan, tidak ada obat-obatan yang mampu meredam virus itu. Makanya, di sini Anda harus berjuang hidup agar tidak terjangkit virus mematikan. Caranya, Anda boleh mengambil segala macam perbekalan, peralatan, dan senjata yang ada di sekitar. Bertahanlah dengan segala peralatan tersebut!

4. Garena Free Fire

Ngabuburit main bareng sama teman pasti sangat menyenangkan. Maka itu, di sini kami merekomendasikan game Gare. Game ini merupakan game online di mana pemainnya harus bertahan hidup agar bisa menjadi pemenang.

Sistem mainnya cukup sederhana, Garena Free Fire hanya menyediakan waktu selama 10 menit untuk 50 pemain saling bertahan hidup. Anda boleh saling membunuh sesama pemain untuk bertahan hidup.

Bahkan, selama Anda bertahan hidup pun dibekali oleh persenjataan yang sangat mumpuni. Banyak macam pistol, granat, dan keperluan lainnya untuk bisa menyerang pemain lainnya. Menariknya lagi, di Garena Free Fire bisa membuat squad lebih dari 4 pemain. Dengan adanya squad, tentu bertahan hidup lebih mudah dibandingkan Anda harus berjuang sendirian.

5. POINT BLANK

Siapa yang tidak tahu dengan game legend yang satu ini, Point Blank atau yang biasa di sebut PB sangat seru di mainkan bareng teman-teman. Akhir-akhir ini pemain point blank semakin banyak lagi dan sangat cocok di mainkan sambil ngabuburit menunggu buka puasa.