5 Gamers Cantik Ini Sudah Memiliki Pasangan, Kalian Masih Ngarep?

News Preview

Perkembangan industri eSports di Indonesia kian menjanjikan, khususnya bagi orang-orang yang terjun sebagai pemain atau gamers. Gamers perempuan asal Indonesia ini pun sudah banyak dikenal baik di dalam negeri maupun di luar. Selain berkarir sebagai gamers lima dara cantik ini ternyata sudah memiliki pasanganya “kalian yang masih ngarep mending mundur deh hahaha, saya juga termasuk kok:(“, kata Sanxiety. Penasaran siapa siapa saja laki laki beruntung tersebut? mari simak artikel dibawah ini.

Momo Chan & Risky Barier Jr

https://www.instagram.com/p/B9Eg8qQlmmX/?igshid=1ed11ewrbxsg1

Siapa yang tak kenal dengan Momo Chan, gamers cantik yang kerap kali mengunggah konten tentang game eSports di akun Youtube-nya. Namun siapa sangka jika Momo Chan ternyata sudah memiliki pasangan bernama Risky BarierJr.

Calupaw & Jeremy Yulianto

https://www.instagram.com/p/Bm844salOGW/?igshid=1bpq0jtff264u

Claudia Theodora, atau dikenal juga dengan Rina Claupaw, merupakan figur gamer cantik yang gemar memainkan game MOBA (Multiplayer online battle arena). Seperti misalnya, League of Legends, Overwatch, dan tentu saja Dota. Meskipun seratus persen belum akurat gambar diatas memperlihatkan bahwa Rina Claupaw sedang berkencan bersama Yulianto Jeremy.

Edelyn & Kenny Deo

https://www.instagram.com/p/BhOJJG9nqbn/?igshid=1fnewbrx25ytw

Buat kamu yang suka banget baca komik dari RE:ON, pasti sudah tidak asing lagi dengan cewek imut satu ini. Franzeska Edelyn juga baru-baru ini resmi dinobatkan menjadi brand ambassador ASUS ROG, lini produk gaming dari ASUS. Tidak hanya itu, sekarang Kenny Deo juga sudah bergabung menjadi brand ambassador ASUS ROG, kira kira jika sedekat itu hubungan antara mereka berdua sudah sejauh mana ya?

Jeanice ang & Kent

https://www.instagram.com/p/BW9eNxHBe9I/?igshid=rkhqgo8yx1m7

Kamu gak kenal Jeanice Ang? Berarti sepertinya kamu terlalu lama hidup di dalam gua! Tidak hanya menjadi brand ambassador Acer Predator, kini Jeanice Ang juga sudah memiliki profesi sebagai influencer, dan MC. Terlihat jelas, bahwa laki-laki bernama Kent ini sedang berfoto bersama Jeanice Ang sambil menuliskan beberapa caption yang mengandung unsur romantis.

Clausiee & rickev

https://www.instagram.com/p/ByUH76BgSQ6/?igshid=89jebf8hxyy3

Claudia Lee Wijaya, atau yang akrab dipanggil Clausiee merupakan gadis yang pernah berprofesi sebagai brand ambassador dari berbagai brand terkenal seperti Digital Aliance, LG, & TeamGroup.
Memiliki jumlah follower di Instagram sebanyak 86.6k membuatnya banyak dikenal di kalangan gamers baik itu console, mobile ataupun PC. Tidak hanya menjadi brand ambassador dari brand-brand ternama, ia juga berprofesi sebagai streamer yang bermain game-game bergenre battle royale seperti PUBG. Tetapi siapa sangka ternyata Clausiee ini ternyata sudah memiliki pasangan yang bernama RickeV. Jika kalian memperhatikan instagramnya maka kalian akan melihat bahwa mereka berdua sering berliburan keluar negeri bersama sama sambil memposting beberapa foto kemesraan mereka.