5 Tips Untuk Mencapai Rank Conqueror PUBG Mobile

Tips & Tricks

Mimpi menjadi Pro Player di PUBG Mobile? tetapi pilih senjata aja masih bingung? jangan mimpi! ada yang belum tahu kalau Rank Conqueror hanya bisa didapat oleh 500 orang di masing-masing server. Oleh karena itulah tidak mudah untuk bisa mencapai rank ini. Game yang memiliki genre utama battle royale ini bukan cuma game tembak-tembakkan biasa, melainkan kamu harus mengatur strategi dengan beragam senjata ditengah area map yang terus menyempit untuk bertahan sampai akhir.

Gak gampang untuk mendapat “Chicken Dinner” alias menjadi pemenang dalam permainan ini, berikut adalah 10 Tips & Trick bermain PUBG Mobile untuk pemula hingga pro player!

1. Evaluasi cara main

evaluasi
evaluasi

Ada banyak tipe pemain game, mulai dari Pro Player, pemain toxic, sampai yang hobinya AFK semua ada. Ga cuma di kehidupan sehari-hari kita biasa bersikap baik, di game juga ternyata perlu, jangan hanya karena orang lain gak tahu identitas kamu, terus kamu bisa berkata dan bertindak seenaknya ya di game, karena etika yang baik mencerminkan kualitas pribadi kamu yang pula, setuju gak brott?

Banyak kejadian unik didalam game pubg ini, dari gameplay, toxic, sampai AFK semua ada. Sudah selayaknya sebagai manusia yang baik manusia harus bisa bersikap dengan baik di kehidupan sehari-hari. Sama hal nya dengan kehidupan di dunia game brott, dalam dunia game banyak kasus yang tidak kalah dramatis seperti kehidupan nyata seperti yang sudah kami sebutkan diatas. Ada sikap yang penting dan tidak penting yang harus kalian pahami, karena etika yang baik mencerminkan kulitas pribadi kamu yang pula. Marah karena kalah game? Boleh! Selama marahnya ga berlebihan ya dan hanya untuk konteks game. Kekalahan bukanlah kegagalan paling buruk, gunakan kekalahan untuk mempersiapkan menjadi pemenang di masa depan.

AFK dengan sengaja? Karena dapat teman yang toxic? Apa karena takut kalah? Jangan jadi pecundang karena menang kalah itu bagian dari permainan. Perilaku AFK bukanlah mencerminkan seorang Pro Player kasihan teman satu timmu, karena mengejar rank diatas Crown itu sulit, makanya biaya jasa joki di rank atas juga mahal. peace!

2. Usahakan mendapatkan grade match tertinggi

grade tertinggi
grade tertinggi

hanya dengan memenangkan match terasa kurang untuk mempercepat mendapatkan rating point naik rank, maka dari itu ketika memenangkan match usahakan mendapatkan grade yang tinggi. Pada game ini terdapat banyak grade match seperti “ B, A, S+, SS+ atau SSS “ usahakan kalian mendapatkan SSS karena itu cukup mempengaruhi pendapatan rating point rank kalian. Ada beberapa faktor yang  mempengaruhi rating point seperti survival point (seberapa lama bertahan hidup atau revive team) ataupun kill point (seberapa banyak kill musuh).

3. Joki Ranked

joki rank
joki rank

Ada banyak cara untuk mencapai rank Conqueror, salah satu jalan pintasnya dengan menggunakan joki game. Jalan pintas yang satu ini bukan berarti murah ya, mudah sih memang, tapi ya ada perjuangan juga untuk mengeluarkan uang kepada para penjoki rank. Jika kamu termasuk orang yang mudah menyerah dan tidak memiliki jiwa pejuang, bisa dicoba tips yang satu ini. Kelebihan mengguanakan joki game yaitu, butuh waktu yang relatif singkat untuk mencapai rank Conqueror, dan Kekurangannya yaitu, rank tidak menunjukkan kualitas gameplay kalian, akibatnya kalian akan kesulitan untuk mempertahankan rank dan akhirnya rank akan turun lagi.

Persoalan joki ini menjadi pro kontra, kalau kami sekedar mengingatkan bahwa marilah jadi gamer yang baik dan juga bijak. Game kan dihadirkan tujuan awal nya untuk have fun, let’s have fun lah!

4.Cari Teman Bermain yang Jago

mabar
mabar

Jangan pernah mencoba bermain dengan squad random, karena biasanya mereka bermain dengan sendiri-sendiri, jarang sekali squad random bermain dengan kompak. Bermain dengan teman menjadi salah satu opsi terbaik, terutama jika teman kalian jago. Kalian bisa membentuk tim push atau bermain bersama teman 1 clan.

5. Push Awal Season

push rank
push rank

Push rank di awal musim menjadi pilihan yang terbaik untuk mencapai rank Conqueror, karena poin yang diperlukan untuk menjadi top rank tidak sebanyak saat akhir season.

Inilah beberapa tips yang mimin ketahui dan di jamin naik ke tier conqueror jika di lakukan dengan sungguh-sungguh. Ikutin terus gamezero.id yaa jika ingin mengetahui update tentang game.