Game Gratis Steam

9 Game Steam 2020 yang dapat di download secara gratis!

Feature News

Bosan Diwaktu Senggang? Butuh Game-game gratis pilihan Steam yang seru dan juga mengisi waktu bebasmu? Slow, Don’t Worry! Chillin aja guys… Kita bakalan ngasih kamu rekomendasi 10 Game Steam 2020 yang bisa didownload gratis buat menemani kamu dikala senggang. Tapi sebelum itu siapin dulu koneksi internetnya sebelum mendownload game gratis dari steam yak! Berikut 10 Game Steam 2020 yang dapat kamu download secara gratis, yuk langsung cek dibawah ini!

1. Brawlhalla

Game Steam Gratis Brawlhalla

Game yang mirip dengan Smash Bros ini adalah alternatif jika kamu bosan dengan game Smash Bros, Walaupun tidak memiliki scene seperti E-sport tapi kamu bisa merasakan keseruan saat memainkannya seperti menonjok lawan sampai melempar hadir disini. Brawlhalla juga sangat sukses dipasaran.

2. CS: GO

Game Steam Gratis CS: GO

 

Siapa yang gatau game CS: GO? Yup, tentu bagi para penggemar FPS kompetitif pasti tahu dong!  Game yang sebelumnya berbayar ini kini menjadi gratis, dengan berubahnya menjadi gratis pastinya game CS: GO akan semakin ramai dimainkan.

3. Team Fortress 2

Game Steam Team Fotress 2

 

Game Multiplayer FPS ini adalah sesepuhnya Dari Game Overwatch atau Paladins. Walaupun kelihatannya rumit, kalian bisa mempelajari tutorialnya kok agar memudahkan kalian sebelum bermain, Pelajari juga kekuatan dan kelemahan dari masing-masing kelas. Selain itu game ini juga seru saat dimainkan, komedi dan gambar yang kartunis membuat semuanya mendukung game ini jadi perfect.

4. Crusader Kings II

Crusader Kings 2 game steam gratis

 

Crusader King adalah game grand strategi yang dirilis  oleh Paradox Interactive pada 14 Februari 2012. Jika kamu menyukai game dengan strategi berpolitik dan ingin menjalankan negara dengan penuh segala bentuk politiknya maka game ini cocok untuk kamu coba. Tapi sayang, mereka hanya menggratiskan game basicnya doang.

5. War Thunder

Game War Thunder

 

Jika kamu sedang mencari game peperangan yang realistik, maka kini war thunder bisa menjadi pilihanmu. Selain di steam sekarang Gratis, War Thunder juga memiliki Graphic yang “Wah” lho! Ratusan Kendaraan militer siap untuk dijelajahi. Game yang dirilis oleh Gaijin Entertainment asal Rusia ini dirilis pada 1 November 2012 dan Cross-Platform, tertarik untuk mencoba?

6. VR Chat

Game Vr Chat

 

Dari judulnya aja kita udah game ini apa, Yup VR Chat! Game ini cocok bagi kamu yang suka chat sampai nongkrong bisa kamu lakuin di dunia VR Chat ini. Selain mencari teman, kamu juga bisa untuk belajar bahasa di game ini lho!

7. Unturned

Game Steam Gratis Unturned

 

Game yang satu ini adalah game Zombie Survival dengan grafis seperti game Minecraft. Ya Walaupun terlihat sederhana tapi game ini mampu meghadirkan pengalaman yang menyenangkan dengan mode survivalnya. Jangan lupa untuk melihat tutorialnya di YouTube ya, agar tidak bingung saat memainkannya.

8. Paladins

Game Paladins

 

Game yang dikembangkan oleh Hi-Rez Studios pada september 2016 adalah  game FPS dengan tema fiksi-ilmiah dan Berwarna. jika kamu suka dengan Game mirip seperti Overwatch, Maka kamu harus nyoba game FPS satu ini. Walaupun game ini cukup Kompetitif tapi kamu harus tetap hati-hati, karena game satu ini toxic abis.

9. Dota 2

Game Dota 2 steam

 

Terakhir adalah game MOBA yang Cukup Terkenal, banyak peminatnya dan menjadi Sesepuhnya game MOBA. Dota 2 juga sudah banyak menggelar turnamen dengan hadiah yang lumayan banyak. Tapi game ini dianggap tidak cocok untuk pemula, walaupun begitu game ini masih banyak mendapatkan pemain baru.

Nah, itulah tadi 9 Game Steam 2020 yang dapat di download secara gratis! Apakah kamu tertarik untuk mencobanya? Atau sudah pernah? Sekian dulu, Stay Tuned and Happy Gaming guys!