Tak Terkalahkan !!! Build & Emblem Terbaik Untuk DYRROTH Mobile Legends

Tips & Tricks

Dyrroth merupakan salah satu Hero Fighter terbaru yang bisa dibilang overpowered hingga menjadi meta saat ini.Namun, kalian juga harus mengetahui racikan build terbaik untuk Dyrroth agar bisa mendominasi dalam game.

Baca selengkapnya di bawah ini!

Build Pilihan Terbaik Dyrroth Versi Gamezero.id

Item Build

1. Warrior Boots

warrior boots
warrior boots

Mimin memilih Warrior Boots karena item sepatu yang satu ini yang paling cocok digunakan oleh Dyrroth.

Dengan memiliki item sepatu ini, Dyrroth akan lebih memiliki daya tahan tinggi untuk menjadi Hero Offlaner (Solo Lane).

2. Bloodlust Axe

Bloodlust Axe
Bloodlust Axe

Bloodlust Axe adalah item core bagi Dyrroth. Dengan kombinasi Warrior Boots, Dyrrothtidak perlu takut untuk melakukan 1 vs 1 dengan hero lawan.

Item Blood axe ini akan membuat Dyrroth secara terus menerus mendapatkan life steal dan spell vamp, ditambah lagi dengan damage utamanya pada penggunaan skill dan skill pasif yang mendukung.

Dengan item ini akan membantu untuk mengurangi waktu cooldown dari skill Dyrroth.

3. Corrision Scythe

Corrision Scythe
Corrision Scythe

Corrision Scythe juga merupakan item yang sangat membantu Dyrroth. Wajib kita ketahui bahwa Dyrroth tidak punya Crowd Control, yang membuatnya susah untuk menarget lawannya.

Namun, hero Dyrroth ini tidak perlu khawatir, karena, item ini akan membuat lawan kehilangan movement speed dan terkena efek slow, sehingga Dyrroth akan lebih mudah untuk membantai musuhnya.

4. Endless Battle 

Endless Battle
Endless Battle

Item Endless Battle akan sangat berguna bagi Dyrroth, dikarenakan item ini berfungsi di berbagai aspek bagi Dyrroth.

Harus diketahui oleh player yang menggunakan hero Dyrroth, andalan dari hero ini adalah Skill 2 dan Pasifnya.

Pada saat Dyrroth memakai item Endless Battle, yang pastinya efek passive true damage dari item ini akan sering keluar mengenai lawannya.

5. Blade of Heptaseas

Blade of Heptaseas adalah item yang sangat berguna juga bagi Dyrroth, dengan efek terbaru yang di milikinya membuat Fighter ini bisa melakukan instant kill kepada lawannya.

Di karenakan efek terbaru dari Blade of Heptaseas akan menambahkan damage berikutnya sebesar 100% Physical Attack.

6. Blade of Despair

Blade of Despair
Blade of Despair

Blade of Despair, item ini merupakan item ultimate yang dapat menjadikan Dyrroth menjadi monster! Penambahan physical damage dari item ini sangatlah besar.

Selain dapat menjadikan monster, kekuatan lain dari item ini yaitu movement speed Dyrroth akan meningkat sebesar 5%, tentunya membantu Dyrroth lebih mudah untuk mengejar lawannya.

Nah, lalu kalian juga perlu Emblem yang mendukung Dyrroth, maka dari itu, gunakan emblem berikut :

Emblem dan Battle Spell yang Tepat untuk Dyrroth

Recommended Emblem

emblem
emblem
custom assasins
custom assasins

Mimin sarankan Dyrroth untuk menggunakan emblem Custom Fighter karena dengan emblem ini, Dyrroth akan lebih memiliki damage dan ketahanan fisik yang besar.

Pada talent tier 3 ini, kalian dapat memakai emblem Festival of Blood untuk membuat Dyrroth agar lebih kuat dalam team fight.

Dengan emblem Festival of Blood Dyrroth pasti sangat mudah untuk meregenerasi HP-nya yang hilang, ditambah lagi dengan item Bloodlust Axe, akan membuat Dyrroth kuat melawan siapapun.

Kalian juga dapat mengganti emblem Festival of Blood dengan Disabling StrikeDyrroth akan tetap ganas pada saat melepaskan skill 2 ke arah lawannya.

Disabling Strike akan sangat memudahkan Dyrroth untuk mengejar musuh karena efek dari Disabling Strike akan membuat pergerakan lawan melambat 20%.

Kalian juga bisa membuat Dyrroth menggunakan emblem Custom Assassin.

Pada talent tier 3 kalian dapat mengunakan High and Dry untuk menambahkan damage kepada lawan sebanyak 6% pada saat hanya ada satu lawan di hadapan Dyrroth.

Ini akan membuat Dyrroth mendominasi ketika sedang melakukan 1 vs 1.

Recommended Battle Spell

spell
spell

Dengan adanya emblem Sprint ini, Dyrroth bisa lebih cepat untuk bergerak untuk melakukan back up kepada rekan tim.

Selain itu Sprint juga akan mempermudah Dyrroth untuk mengejar lawan dan melakukan ganking ke arah lawan.

Selain itu pilihan battle spell lain adalah Petrified.

Dengan Petrified, Dyrroth bisa digunakan sebagai combo untuk menggunakan skill ultimate atau combo dari skill 1-2 Dyrroth.

Mari kita lihat gameplay Dyrroth ketika menggunakan Build dan Emblem versi Gamezero.id di bawah ini.