Build Item Hero Mathilda Mobile Legends Yang Terbaik, Dijamin Win Streak!

Game Mobile Tips & Tricks

Mathilda merupakan hero resmi terbaru di Mobile Legends. Hero ini bisa kalian klaim secara gratis melalui event Blazing West. Hero Mathilda berjenis Support sekaligus Assasins. Kelebihan hero ini di bandingkan dengan hero lainnya yaitu mempunyai kemampuan memberikan teman satu timnya untuk terbang. Selain itu, juga mempunyai skill ultimate, Circling Eagle yang dapat membuatnya meninggalkan Soul Mark ke hero yang ditargetkan dan kemudian berputar mengelilingi target selama 2 detik. Mathilda juga memperoleh efek Immune terhadap Crowd Control dan Shield selama berputar dalam skill tersebut. Jika menggunakan item build mathilda yang tepat, pastinya akan memudahkan memakai hero tersebut di dalam pertandingan.

Bagi kalian yang belum tau item build apa saja yang cocok untuk hero baru mathilda ini, Berikut gamezero akan memberi tau rekomendasi item build hero mathilda yang tepat :

Demon Shoes

Build Item Luo Yi ML Hero Mage Terbaru Mobile Legends, Musuh Auto Minder! -  MLBBNEWS

Pertama, mathilda menggunakan item sepatu. Jenis sepatu yang kami rekomendasikan adalah Demon Shoes di karenakan dapat menambahkan atribut +40 Movement Speed serta +30 Mana Regen untuk Mathilda. Dengan penambahan Mana Regen, maka Mathilda tidak akan kehabisan Mana saat spam skill.

Fleeting Time
Build) Faramis, Si Pembangkit Orang Mati | GameFever ID

Selanjutnya yaitu item Fleeting Time. item yang satu ini berguna untuk meningkatkan 70 Magic Power dan 15% Cooldown Reduction, dan juga dapat mengurangi cooldown dari skill ultimate Mathilda sebesar 30% saat ia mendapatkan kill atau assist.

Glowing Wand

Build) Lunox, Tukang Mimpi yang Bisa Merubah Jadi Kenyataan | GameFever ID

Glowing Hand dapat menambah +75 Magic Power, +400 HP dan +5% Movement Speed. Item jenis ini juga dapat menambah pasif unik dimana damage skill Mathilda akan menyebabkan efek Burn ke target lawan selama 3 detik dan memberikan 1% dari Max HP target sebagai Magic Damage per detik.

Genius Wand

Genius Wand Mobile Legends, Item Magic Penetration Tinggi ML! – Esportsku

Genius Wand memiliki atribut berupa +75 Magic Power dan +5% Movement Speed, serta Pasif Unik +15 Magical PEN. Genius Wand juga mempunyai efek pasif ketika Mathilda memberikan damage yang dapat mengurangi 3 – 10 Magic Defense lawan dan akan berlangsung selama 2 detik.

Immortality

Build) Carmilla, Support OP nan Tangguh | GameFever ID

Item yang satu ini sangat wajib digunakan oleh Mathilda karena selain meningkatkan HP dan Defense, Immortality juga memiliki pasif Ressurection yang membuat Mathilda bisa bangkit dari kematian.

Divine Glaive

Divine Glaive Mobile Legends, Item Mage Penetration Tinggi ML! – Esportsku

Agar serangan yang di hasilkan oleh mathilda maksimal, kita dapat menggunakan item Divine Glaive yang berfungsi untuk meningkatkan damage output dari seorang Mage karena item ini meningkatkan Magic Penetration sebesar 40%, dan akan bertambah 30% saat HP target berada di atas 70%.

Emblem Mathilda Mobile Legends

Support Emblem Set Item jenis ini dapat meningkatkan Hybrid Regen, Hybrid Penetration, Cooldown Reduction, Movement Speed, dan maks HP.

Talent Tier 1: Agility

Agility sangat baik untuk Mathilda karena meningkatkan Movement Speed sebesar 2% per levelnya.

Talent Tier 2: Rupture

Dengan menggunakan Talent tier yang kedua, Mathilda bisa mengambil dan memaksimalkan Rupture untuk meningkatkan Hybrid Penetration sebesar 2 poin di setiap levelnya.

Talent Tier 3: Focusing Mark

Kemudian, dengan menggunakan Talent Tier 3 : Focusing Mark Mathilda bisa mengambil Focusing Mark karena Talent yang satu ini akan memberikan efek penambahan damage sebesar 6% untuk teman kepada musuh yang diserang oleh Mathilda.

Spell Mathilda Mobile Legends

Dengan memakai 3 spells ini kita dapat bermain agresif

Aegis

Aegis dapat memberikan Shield kepada Mathilda dan satu teman dengan HP yang sangat rendah.

Execute

Perubahan Battle Spell dan Custom Emblem di Patch 1.3.08 Mobile Legends -  METACO

Execute menjadi spell yang sangat tepat, di karenakan bisa membuat Mathilda bisa menghasilkan damage yang besar kepada musuh yang sekarat. Kemudian dapat mematikan lawan dengan sangat mudah.

flameshot

7 Battle Spell ML Terbaik Sering Digunakan Di Mobile Legends 2020 –  Esportsku

Dengan menggunakan item flameshot kita dapat menyerang lawan dengan demage yang besar sehingga dapat membuat lawan sekarat. Namun, besar atau kecilnya damage yang dihasilkan Flameshot bergantung pada jarak antara hero dengan lawan yang menjadi target. 

Nah, itulah beberapa item build dan emblem yang sangat cocok di gunakan pada hero mathilda. Menang atau kalahnya di dalam pertandingan tergantung dari cara kalian memainkannya sendiri dan kerja sama tim.