Game Gratis PlayStation Plus Bioshock The Collection

3 Game Gratis dari Playstation Plus di Februari 2020

News

Ada kabar bagus nih buat kamu yang memiliki PlayStation 4! Kini kamu bisa memainkan beberapa game gratis yang ada di PlayStation Plus, Tapi jika kamu belum berlangganan PlayStation plus terlebih dahulu maka kamu akan melewatkan fitur dari PlayStation Plus yang sayang banget untuk kamu lewati. Fitur tersebut adalah kamu bisa mendapatkan game gratis setiap bulan, Tentu saja ada biaya berlangganan sekitar 600k jika kamu berada di Region Asia, Tenang aja PlayStation Plus memberikan kamu free trial sebelum mencoba berlangganan, keren bukan?

Selain itu ada juga fitur Online Multiplayer dan exclusive discount yang akan memberikan kamu potongan harga setiap ada season sale. Nah, daripada berlama-lama yuk langsung aja kita cek ada apa aja game gratis dari PlayStation Plus!

1. Bioshock: The Collection

Bioshock: The Collection berisi remake dari game Bioshock lawas termasuk BioShock, BioShock 2, dan BioShock Infinite. Game Shooter yang dapat kamu mainkan ini berisi tentang petualangan yang menakjubkan di kota Rapture dan Kolumbia, Dibuat ulang dalam 1080p dengan indah, Sehingga dapat memanjakan matamu saat bermain berlama-lama.

2. The Sims 4

Pasti udah pada tahu dong dengan seri game The Sims? Nah, kebetulan di PlayStation Plus kamu dapat memainkan game The Sims 4 gratis. Game ini bertemakan tentang simulasi kehidupan sehari-hari, mulai dari makan, tidur, Menikah sampai membangun rumah yang indah beserta perabot didalamnya. Bahkan sampai karakter the Sims yang kamu buat meninggal. Ekspresikan kreatifitasmu dengan membuat karakter ‘Sims sesuai dengan keinginanmu, buatlah penampilan yang berbeda dan kepribadian yang unik.

3. Firewall Zero Hour

 

Game satu ini ekslusif dapat kamu mainkan bersama dengan PlayStation VR. Game FPS VR yang dapat kamu mainkan secara Online Multiplayer ini dimana para pemain yang disebut kontraktor yang ditugaskan untuk melindungi atau mendapatkan data berharga. Ada 12 kontraktor yang disewa untuk menyelesaikan kontrak. Nah, Data berharga ini disembunyikan di laptop yang berada di lokasi berbahaya di seluruh dunia.

Penutup

Nah itulah tadi beberapa game gratis dari Playstation Plus 2020 Februari yang dapat kamu download, Ga ada salahnya dong jika kamu mulai berlangganan PlayStation Plus dengan beberapa fitur menarik yang ada didalamnya? Worth it bukan? Bahkan Game-Game Populer akan diberikan secara Gratis setiap Bulan jika kamu berlangganan.