klee genshin impact

Genshin Impact: Banner Klee Rerun, Karakter Ini Akan Hadir!

Game Konsol Mobile News PC

Pada tanggal 28 Mei 2021 lalu, Genshin Impact mengadakan acara live stream di akun YouTube resminya, melalui spesial program yang bertajuk Midsummer Island Adventure, Genshin Impact versi 1.6 diperkenalkan. Pada versi terbaru kali ini, Genshin Impact akan menghadirkan banyak sekali konten baru, dimulai dari playable karakter, fitur, event, senjata hingga musuh baru, semuanya akan hadir pada update terbaru nanti. Meskipun demikian, Genshin Impact selalu menghadirkan kembali karakter bintang 5 lamanya. Nah, pada kesempatan kali ini banner Klee telah dipastikan rerun di Genshin Impact 1.6 nanti!

Sebelumnya, Klee adalah salah satu karakter bintang 5 pengguna Catalyst dengan vision Pyro yang ada di Genshin Impact. Dikenal sebagai karakter gadis kecil pembawa bencana karena bom yang selalu dibawanya, namun Klee tetap terlihat imut dan menggemaskan. Selain itu, walaupun hanya memiliki konstelasi 0, Klee mampu menjadi Main DPS terbaik karena DMG yang dihasilkannya tetap mengerikan.

sumber : reddit

Rerun banner Klee telah dipastikan hadir di Genshin Impact versi 1.6 pada tanggal 9 Juni 2021 mendatang, menjadi banner yang telah dinantikan oleh para penggemarnya untuk waktu yang cukup lama. Perlu diketahui bahwa banner Klee pertama kali muncul pada versi 1.0 dan banner ini juga diketahui sebagai banner dengan pendapatan tertinggi di gamenya. Sehingga hal tersebut membuktikan bahwa karakter gadis cilik ini sangat banyak disukai oleh para pemain.

Selain itu, ada sebuah bocoran mengenai rerun banner Klee. Menurut akun twitter @lumie_lumie, banner ini akan menghadirkan karakter bintang 4 yang cocok untuk 1 party dengan Klee, diantaranya adalah Sucrose (Catalyst-Anemo), Fischl (Bow-Electro) dan Barbara (Catalyst-Hydro).

@lumie_lumie

Bagi kamu yang sudah mempersiapkan primogem untuk pull Klee, ada sedikit rekomendasi mengenai senjata dan artifactnya, berikut adalah rekomendasi senjata dan artifact terbaik untuk Klee! Bom Bom Bakudan!

Senjata Terbaik Klee

  • Lost Prayer to the Sacred Winds (Lvl. 90 Base Attack : 608, Crit Rate : 33,1%)

Meningkatkan Movement SPD sebesar 10%. Ketika berada di dalam pertarungan, mendapatkan tambahan 8% Elemental DMG Bonus setiap 4 detik, maksimum 4 stack. Bertahan sampai karakter terbunuh atau keluar dari pertarungan.

  • The Widsith (Lvl. 90 Base Attack : 510, Crit DMG : 55,1%)

Saat memasuki pertempuran, memulai sebuah musik secara acak selama 10 detik. Dapat terpicu setiap 30 detik. Recitative: Meningkatkan 105% ATK. Aria: Meningkatkan 84% Elemental DMG. Interlude: Meningkatkan Elemental Mastery sebanyak 420.

  • Solar Pearl (Lvl. 90 Base Attack : 510, Crit Rate : 27,6%)

Normal Attack akan meningkatkan damage dari Elemental Skill dan Elemental Burst sebesar 20% selama 6 detik. Juga, Elemental Skill atau Elemental Burst akan meningkatkan damage Normal Attack sebesar 20% selama 6 detik.

Artifact Terbaik Klee

Main Stats : HP + ATK + ATK% + Pyro DMG + Crit Rate/DMG

Sub Stats : Crit Rate > Crit DMG > ATK > Energy Recharge > Elemental Mastery

  • 4 Set Crimson Witch of Flame

Pyro DMG bonus +15% + Meningkatkan damage Overloaded dan Burning sebesar 40%. Meningkatkan damage Vaporize dan Melt sebesar 15%. Menggunakan Elemental Skill akan meningkatkan efek dari 2 set artifact ini sebesar 50% selama 10 detik. Maksimal 3 stack.

  • 2 Set Crimson Witch of Flames + 2 Set Gladiator’s Finale

Pyro DMG bonus +15% + Attack +18%

Perlu diingat bahwa informasi ini hanya sebuah bocoran dan bisa berubah sewaktu – waktu, namun setidaknya informasi ini bisa membantu kamu untuk mempertimbangkan banner mana yang akan kamu pilih untuk pull nantinya. Jangan lupa terus kunjungi GameZeRO untuk informasi menarik seputar dunia games, gadget, anime, movie, manga, teknologi, dan lain-lainnya.