Xiangling

Genshin Impact : Cara Mendapatkan Xiangling Secara Gratis

Game Konsol Mobile PC Tips & Tricks

Genshin Impact adalah game ARPG yang sangat populer di tahun ini. Game ini menawarkan begitu banyak kumpulan karakter menarik yang mirip seperti karakter-karakter di Anime. Ada banyak karakter dalam game yang ditetapkan dalam setiap elemen yang berbeda. Untuk mendapatkannya, kalian harus membelinya dengan sistem gacha (dimana karakter/item yang didapat bersifat random). Nah, selain lewat sistem gacha kalian juga bisa mendapatkan karakter secara gratis, salah satunya seperti Xiangling.

Cara Mendapatkan Xiangling Secara Gratis

Sumber : YouTube.com

Xiangling merupakan salah satu karakter berelemen api di Genshin Impact, karakter ini juga sangat diinginkan oleh banyak pemain. Berkat popularitasnya, Xiangling mungkin adalah karakter tersulit yang dapat dibuka secara gratis oleh pemain Genshin Impact. Setelah pemain mencapai Adventure Rank 20, Spiral Abyss akan terbuka untuk mereka.

Spiral Abyss adalah ruang bawah tanah yang memiliki sebuah lantai, tingkat kesulitan lantai ini akan meningkat seiring berjalannya pemain menuju lantai yang lebih tinggi. Pemain akan terus mendapatkan item dan bonus baru disaat mereka terus maju menuju lantai selanjutnya.

Setelah menyelesaikan lantai 3 bagian 3, pemain sudah dapat membuka Xiangling dan memasukannya ke dalam lineup. Ini adalah level yang sulit untuk diselesaikan, dan pemain membutuhkan karakter yang kuat untuk menyelesaikan lantai ini.

Xiangling adalah karakter berelemen pyro (api) dan menggunakan polearm (tombak) di Genshin Impact. Dia ditemani oleh panda yang dapat mengeluarkan api bernama Guoba, panda ini juga memberikan damage besar kepada musuh.