Masih Bingung Cara Combo Skill X.BORG Yang Bener Gimana? Beginilah Caranya!

Tips & Tricks

X borg adalah salah satu hero fighter yang memiliki kekuatan di atas rata-rata hero lainnya (OP). Hero ini juga sangat di takuti oleh lawannya di karenakan beberapa skillnya yang amat menyakitkan, berikut cara-cara menggunakan X.Borg

Combo Skill X.Borg

  1. Pakailah skill 2 pertama kali untuk menarik lawan agar bisa mendekat ke arah X.Borg.
  2. Lalu gunakan juga skill 1 untuk membakar lawan agar terkena burst true damage.
  3. Dan juga pakailah skill ultimate disaat HP milik lawan sudah berkurang cukup banyak.
  4. Finishing dengan meemakai skill 1 dan skill 2 kembali.

Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan oleh Pemain X.Borg

Timing menjadi hal yang penting jika kita memakai X.Borg. Dengan ultimatenya yang dapat menghabiskan darah dari satu lawan, kita harus mengenai ulti nya secara tepat sasaran, kalau tidak kita bisa di serang balik oleh lawan.Selain dari itu juga, pengguna X.Borg harus selalu melihat bar energy yang dimiliki X.Borg.

Nah itulah hal-hal penting yang harus selalu diperhatikan oleh pemain X.Borg. Berharap kalian bisa mencoba langsung combo skill X.Borg setelah membaca artikel ini.