Pet Free Fire yang Dapat Membuatmu Tampil Keren dan Menang!

Feature Tips & Tricks

Sebelum masuk ke pembahasan pet di dalam game ini, ada baiknya kalian harus tau bagaimana cara untuk mendapatkan peliharaan tersebut. Peliharaan tersebut dapat kalian beli menggunakan Diamond. ada yang harganya 100 diamond tak jarang ada yang mencapai harga cukup mahal!

Bisa juga kalian dapatkan Pet tersebut melalui Gold Royale pada Lucky Royale. Setelah kalian beli pet yang di inginkan, kalian sendiri juga bisa memberi nama peliharaan tersebut. Nah, pet sendiri bukan semata-mata hanya untuk pemanis. dia juga memiliki kemampuan khusus untuk menemukan beberapa item langka dan juga membantu mengalahkan lawan.

Berikut beberapa Pet di dalam game Free Fire dan juga skill yang dimilikinya !

1. Spirit Fox

Pet ini merupakan hewan Rubah yang dapat membantu kalian dalam mengalahkan musuh bukan hanya itu saja Spirit Fox juga membantu kalian dalam menggunakan Medkit dan mempercepat pengobatan.



2. Shiba

Anda memiliki jiwa bar-bar ? Anda bisa menggunakan Pet ini yang bernama Shiba. Shiba merupakan robot anjing yang memiliki skill keren. Yang dapat mendeteksi jamur, nah jamur ini berfungsi untuk digunakan saat berada di luar zona.



3. Panther

Panther merupakan pet yang memiliki skill khusus menambahkan penyimpanan senjata kalian. Cocok bagi kalian yang suka looting tanpa memikirkan barang bawaan.



4. Robo

Dan yang terakhir ada Robo. Robo ini memiliki skill khusus bisa membuat Gloo Wall jadi semakin kokoh. Keuntungannya membuat Gloo Wall Sulit untuk di hancurkan.

Itulah beberapa Pet Free Fire yang membuat kalian tampil keren dan tentunya mempunyai keuntungan tersendiri.