Rekomendasi Build Hanabi Tersakit 2022, Bisa Kill Semua Musuh Sekaligus

Game Mobile Tips & Tricks

Siapa sih yang tidak kenal hero satu ini? hero ini merupakan salah satu hero favorit dan paling sering dipakai player tier Epic yang pastinya dapat membuatmu merasa paling jago sedunia.

Hanabi merupakan hero dengan tipe Marksman di Mobile Legends. Walaupun begitu Hanabi termasuk sebagai Marksman yang paling kuat, karena memiliki Damage yang sangat sakit dan dia bisa melancarkan serangan yang dapat memantulkannya ke musuh sekitar sehingga mudah untuk menembus garis pertahanan musuh.

Hero ini juga mempunyai Burst Damage yang tinggi dan memiliki Skill yang dapat menyebabkan efek Crowd Control yang membuatnya sangat ditakuti ketika One by One. Kekuatan hero ini sangat terasa saat pertandingan sudah memasuki Late Game dan Damage yang ia lakukan bisa sebesar Damage yang diberikan Irithel dan Moskov.

Nah, untuk membuat heromu semakin sakit, pastinya kamu perlu menggunakan susunan Build yang tepat, kali ini GameZero akan membagikan Rekomendasi Build Hanabi Tersakit 2022 di Mobile Legends.

Deskripsi Skill-Skill Hanabi

Skill Pasif

Ketika Darah Hanabi penuh, Hanabi akan memiliki shield hingga 25% dari maks HP-nya dan membuatnya menjadi kebal terhadap semua efek Crowd Control dan Movement Speed bertambah hingga 30%.

Skill 1

Ketika Skill 1 Hanabi diaktifkan, Hanabi akan memperoleh 8% lifesteal secara permanen dan setiap basic attack Hanabi akan memantul di antara lawan hingga tiga kali.

Skill 2

Skill 2 hanabi dapat memberikan Damage dan menyebabkan efek Slow sebesar 50% selama dua detik.

Skill Ultimate

Hanabi akan memberikan +400 physical damage ditambah 100% total physical attack dan melemparkan sebuah bunga yang dapat menyebabkan efek Crowd Control pada musuh selama dua detik.

Rekomendasi Build Hanabi Tersakit

1. Scarlet Phantom

hanabi

Menambah +30 Physical Attack, +20% Attack Speed dan +25% Critical Chance.

Pasifnya dapat Meningkatkan Attack Speed sebesar 30% dan Critical Chance sebesar 5% dan akan berlangsung selama dua detik.

2. Swift Boots

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.15.25

Menambah +40 Movement Speed dan +15% Attack Speed.

3. Windtalker

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.15.25-1

Menambah +40% Attack Speed, +20 Movement Speed dan +10% Critical Chance.

Pasifnya dapat memberikan tambahan 152-362 Magic Damage kepada tiga lawan setiap 3,5 detik.

4. Berserker’s Fury

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.15.24

Menambah +65 Physical Attack, +25% Critical Chance dan +40% Critical Damage.

Pasif nya dapat meningkat Physical Damage 5% setiap Critical Hit, sehingga Damage yang diberikan Hanabi akan semakin terasa.

5. Blade of Despair 

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.15.24-1

Menambah +160 Physical Attack dan +5% Movement SPD.

Dapat meningkatkan Physical Attack Hero sebesar 25% ketika menyerang hero musuh yang HP-nya dibawah 50% dan akan berlangsung selama 2 detik.

6. Malefic Roar

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.15.24-2

Menambah +60 Physical Attack.

Setiap Physical Defense yang dimiliki lawan akan meningkatkan Physical Penetration sebesar 0.05% dibatasi sampai 20% serta menambah 35% Physical PEN.

Bagaimana menurut kalian Sobat GameZero? Semoga Rekomendasi Build Hanabi Tersakit 2022 ini cocok dengan gameplay bermain kalian dan semangat push Rank ya!!