Rekomendasi Build Lesley Tersakit 2022- Sekali Tembak Langsung Mati, Best Build

Game Mobile Tips & Tricks

Mau menang terus di setiap pertandingan? kalian wajib coba hero satu ini!

Lesley adalah salah satu hero yang paling digemari oleh player tier Epic bahkan kamu bisa saja menjumpainya ketika bermain Classic ketika solo, hero ini merupakan hero dengan tipe Marksman di Mobile Legends yang sangat mengandalkan Attack Speed, selain memiliki Damage yang cukup sakit, hero ini juga mempunyai Skill-Skill yang sangat mematikan, salah satu Skill-nya dapat membuatnya menghilang dalam beberapa detik sehingga membuat hero ini sangat sulit untuk dikalahkan.

Tidak hanya itu, hero ini juga sering dijadikan sebagai Gold Laner untuk menghadapi Marksman musuh. Namun hero ini juga gampang sekali mati karena memiliki darah yang sangat tipis. Tetapi jika ditangan orang yang tepat Lesley dapat menjadi salah satu hero Marksman terkuat.

Nah, untuk membuat heromu semakin sakit, pastinya kamu perlu menggunakan susunan Build yang tepat, kali ini GameZero akan membagikan Rekomendasi Build Lesley Tersakit 2022 di Mobile Legends.

Deskripsi Skill-Skill Lesley

Skill Pasif

Setiap Lesley tidak terkena Damage apapun dapat memberikan tambahan 49% critical rate dengan 1.3× Damage dan dapat mereset Pasif setiap menggunakan Skill yang ia miliki.

Skill 1

Lesley akan menghilang selama 3 detik dan dapat menambah movement speed sebesar 30% dan physical attack sebanyak 50.

Skill 2

Skill 2 Lesley dapat memberikan Damage serta menyebabkan efek knockback kepada musuh dan Lesley melompat ke belakang.

Skill Ultimate

Lesley akan menembak empat peluru dan mengunci target, untuk setiap peluru yang diberikan memiliki damage sebesar 200(+80% ekstra physical attack).

Rekomendasi Build Lesley Tersakit

1. Swift Boots

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.35.09

Menambah +40 Movement Speed dan +15% Attack Speed.

2. Windtalker

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.35.09-1

Menambah +40% Attack Speed, +20 Movement Speed dan +10% Critical Chance.

Pasifnya dapat memberikan tambahan 100 Magic Damage kepada tiga lawan setiap 3,5 detik.

3. Berserker’s Fury

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.35.09-2

Menambah +65 Physical Attack, +25% Critical Chance dan +40% Critical Damage.

Pasif nya dapat meningkat Physical Damage 5% setiap Critical Hit.

4. Scarlet Phantom

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.35.08

Menambah +30 Physical Attack, +20% Attack Speed dan +25% Critical Chance.

Pasifnya dapat Meningkatkan Attack Speed dan Critical Chance selama dua detik.

5. Endless Battle 

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.35.08-1

Menambah 65 Physical ATK, 25 Mana Regen, 250 HP, 5% Movement Speed, 10% Cooldown Reduction, dan 15% Physical Lifesteal.

Setiap menggunakan Skill akan memberikan True Damage sebesar 60% dari physical ATK yang Hero miliki.

6. Blade of Despair 

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-18.35.08-2

Menambah +160 Physical Attack dan +5% Movement SPD.

Dapat meningkatkan Physical Attack Hero sebesar 25% ketika menyerang hero musuh yang HP-nya dibawah 50%.

Bagaimana menurut kalian Sobat GameZero? Semoga Rekomendasi Build Lesley Tersakit 2022 ini cocok dengan gameplay bermain kalian dan semangat push Rank ya!!