Free fire

Sesuai Gaya Pertempuran, Inilah 3 Kombinasi Karakter Free Fire Terbaik!

Game Mobile

Garena Free Fire, melalui fitur menariknya pemain dapat melakukan kombinasi skill karakter Free Fire dengan cara membeli slot skill. Pemain diberikan kebebasan untuk membuat kombinasi karakter sesuai yang mereka inginkan.

Namun, pemilihan kombo kombinasi karakter Free Fire yang tepat dan baik bisa membuat pemain jadi tidak terkalahkan. Berikut ini adalah tiga kombinasi skill karakter terbaik yang sesuai dengan gaya pertempuran bermain.

Pertempuran Agresif : K + Miguel + Jota + Jai

• K (Master of All)

karakter k

Skill pasif K dapat menambahkan EP maksimal sebesar 50.

  • Jiu-Jitsu Mode : pemain dalam 6 meter akan mendapatkan efek peningkatan konversi EP ke HP yang sebesar 500%
  • Phycology Mode : mengembalikan 2 EP dalam setiap 2 detik hingga 250 EP

Mode Switch memiliki cooldown 20 detik

• Miguel (Crazy Slayer)

Skill Miguel dapat mengambil 30 hingga 80 EP ketika dia membunuh seseorang.

• Jota (Sustained Raids)


Sustained Raids dapat memulihkan 40 HP dengan membunuh musuh menggunakan SMG atau Shotgun, memiliki cooldown selama 5 detik.

• Jai (Raging Reload)

Raging Reload memulihkan 45% kapasitas maksimum magazine dengan setiap knockdown. Terbatas pada AR, Pistol, SMG, dan SG.

Kombinasi Skill K dan Miguel bisa selaras dengan baik, karena mode Jiu-Jitsu dapat meningkatkan konversi EP dan setiap membunuh musuh Crazy Slayer akan memberikan 80 EP.

Selain itu, skill Jai yang dapat menyediakan amunisi, memungkinkan untuk membunuh banyak musuh dengan menggunakan Shotgun atau SMG dan skill Jota dapat memulihkan HP secara instan.

Pertempuran Jarak Dekat : DJ Alok + Jota + Joseph + Kelly

• DJ Alok (Drop the Beat)

dj alok
Drop the Beat mampu membuat lingkaran aura sejauh 5 meter, yang dapat memulihkan 5 HP dan menaikan movement speed sebanyak 15% dalam 10 detik.

• Joseph (Nutty Movement)

Joseph

Nutty Movement meningkatkan kecepatan bergerak dan berlari pemain sebesar 20% saat menerima damage.

• Kelly (Dash)

Kelly
Dash dapat meningkatkan kecepatan pemain sebesar 6%.

Kombinasi Skill Joseph dan Kelly dapat memperdayakan musuh, karena pemain mampu untuk bergerak lebih cepat. Lalu skill DJ Alok dan Jota akan memberikan HP yang dibutuhkan.

Pertempuran Jarak Jauh : DJ Alok + Moco + Laura +Hayato

• Moco (Hacker Eye)

Moca
Hacker Eye dapat menandai musuh selama 5 detik setelah terkena tembakan. Bahkan lokasinya dapat terlihat oleh satu tim.

• Laura (Sharp Shooter)

laura

Sharp Shooter dapat meningkatkan akurasi sebanyak 30.

• Hayato (Bushido)

hayato

Dengan setiap 10% penurunan HP maksimum, penetrasi armor meningkat sebesar 10%.

Kombinasi Skill Laura yang mampu meningkatkan akurasi memudahkan pemain untuk menembak dalam yang jarak jauh. Selain itu, Hacker Eye dapat menandai musuh yang sudah tertembak dalam durasi tertentu.