Spesifikasi Game Shadow Of The Tomb Raider Untuk PC

Tips & Tricks

Shadow of the Tomb Raider dijadwalkan rilis padabulan ini, maka wajar untuk gamer PC mengetahui seperti apa spesifikasi PC yang dibutuhkan. Apakah lebih berat atau lebih ringan dari sebelumnya? Yang pastinya game ini membutuhkan spesifikasi sedikit lebih tinggi dari sebelumnya. Berikut spesifikasi game Shadow Of The Tomb Raider Untuk PC :

Minimum:

  • OS: Windows 7 64 bit
  • Processor: i3-3220 Intel or AMD equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Recommended:

  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core i7 4770K, 3.40 GHz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 GHz
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 40 GB available space

Apakah PC kalian sudah siap untuk game ini? Jika tidak, sabar aja dulu deh, atau bisa pake lembiru kok wkwk 🙂