Stress?? Galau?? Coba Deh Kalian Mainkan 5 Game Ini

Reviews

Kalian lagi galau karena cinta ? stress dengan pekerjaan ?? Nah kali ini mimin akan membagikan game penghilang stress supaya pikiran kalian lebih enjoyy lagi..

  1. Abzu
Hasil gambar untuk abzu

Game Abzu mirip dengan Journey. Perbedaannya sih cuma setting tempat Abzu ada di laut, di dalam air.

Nantinya kalian akan menjumpai berbagai macam jenis ikan dan berinteraksi dengan mereka. Berbagai macam warna dunia laut itulah yang akan mewarnai duniamu selama kamu memainkannya.

2. Slime Rancher

Game bergaya peternakan yang memelihara monster-monster. Sama hal nya semacam Monster Rancher, kamu perlu memberikan makanan dan minuman serta harus menangkap terlebih dahulu monsternya.

Pasti kalian megira monsternya serem-serem kan ? Enggak kok, Monsternya imut-imut dan lucu, seperti Poring di dalam game Ragnarok. Kalian juga bisa berpetualang di area sana dan membuka beberapa lokasi rahasia.

3. Unravel

Hasil gambar untuk unravel

Game yang satu ini merupakan sebuah game teka-teki yang menuntutmu memutar otak untuk dapat menuju tujuan berikutnya. Namun, karena visualnya yang ringan plus latar musiknya yang sangat menenangkan, dijamin game bergaya 2,5D ini tidak akan membuatmu stres.

Sekarang sudah ada seri yang ke-2, yang membuat game ini bisa dimainkan dua orang. Siapa tahu kamu bisa memainkannya dengan kekasihmu.

4. Two Dots

Twodots 13fa2

Sama halnya dengan unravel, Two Dots merupakan game puzzle (teka-teki) di mana kamu harus menggabungkan titik yang sama. Two Dots mempunyai instrumen musik yang bisa bikin pikiran adem lagi. Pada game ini kamu akan dituntut untuk kembali fokus karena tiap level tingkat kesulitannya akan meningkat, tapi tetap bisa dimainkan dengan santai kok.

5. Monument Valley

Monument Valley Game 4ec21

Untuk menenangkan diri dan meningkatkan fokus, kamu wajib coba game yang satu ini. Game Monument Valley merupakan game puzzle yang mempunyai audio dan video yang keren. Grafis dari game ini benar-benar memanjakan mata dan membuat fokus kembali, terlebih dengan backsound yang kalem bisa bikin pikiran kembali fresh. Jadi game ini sangat cocok dimainakan ketika kamu sedang stres dan hilang fokus.

Nah, itulah 5 Game Penghilang Stress di Android Terbaik, jadi nggak semua game bikin emosi ya. Tapi masih banyak juga kok game yang bisa bikin suasana hati lebih tenang seperti game-game di atas.