Trik Memakai Hero Dyrroth Mobile Legend Yang Benar!

Tips & Tricks

Dyrroth, Salah Satu karakter Fighter terbaru yang kini masuk dalam kategori overpower dalam gameplay-nya.

Tetapi cara bermain Dyrroth tidak bisa dibilang gampang, karena butuh timing serta pengendalian combo yang tepat.

Apakah kalian sudah tau bagaimana cara menggunakan combo skill Dyrroth yang benar?

Mau tahu? Berikut miin bagikan beberapa caranya :

Combo Skill Dyrroth

  1. Perhatikan baik-baik keadaan sebelum maju, jika sudah yakin dengan kondisi sekitar maju dengan Skill 2 ke arah musuh.
  2. Jika berhasil menerkam lawan dengan Skill 2, secara otomatis lawan akan kehilangan physical defense.
  3. Langsung saja gunakan Skill Ultimate ke arah lawan
  4. Jika lawan yang terkena combo ini pasti akan sekarat dan lakukan finishing dengan Skill 1.

Hal-hal yang Perlu Diperhatikan Dyrroth

Keunggulan Dyrroth memiliki spesialis dengan gaya bertarung 1 vs 1.

Maka dari itu jika kalian menggunakan Dyrroth harus melihat keadaan untuk bisa maju ke arah lawan.

Ada beberapa point yang harus kalian tau untuk bisa jago bermain Dyrroth antara lain adalah :

  • Dyrroth harus berhati-hati untuk melawan hero yang memiliki berkemampuan blink.
  • Dyrroth harus pandai melihat situasi untuk bisa maju ke dalam team fight.
  • Incar hero core musuh, itu akan membuat teamlebih mudah untuk menang dalam war.

Demikian beberapa cara memakai hero Dyrroth dalam ranked maupun classic match.