Tips Mendapatkan 10 Mobil Gratis di Cyberpunk 2077

Game PC Tips & Tricks

Cyberpunk 2077 merupakan permainan petualangan di Night City, sebuah megalopolis tanpa pemerintahan yang berdiri dengan fundamental kapitalistis yang ditopang sendiri oleh penduduknya yang membusuk. Di pusat kota yang megah, belahan kota lain terhimpit oleh kemiskinan, perang kekuasaan, hingga bos-bos mafia yang menguasai jalanan.Dikarenakan perekonomian pada game ini sangat keras, membuat harga mobil atau item lainya menjadi mahal. Selain itu, pada permainan ini juga cukup sulit untuk mendapatkan uang. Tapi tenang saja, ada beberapa cara untuk mendapatkan mobil gratis di cyperpunk 2077. Untuk mendapatkan mobil gratis, caranya cukup mudah yaitu hanya perlu mengetahui lokasi keberadaan mobil gratis tersebut.

Berikut Tips Mendapatkan 10 Mobil Gratis di Cyberpunk 2077 :

1. Porsche 911 II Turbo

Untuk mendapatkan mobil sport ini kita harus menjalankan sebuah misi yang bernama “Chippin ‘In”. Pada misi ini kita akan mendapatkan opsi untuk meletakkan senjata dan berkata “Got lucky today”, kita akan mendapatkan sebuah kunci yang berguna untuk membuka sebuah kontainer yang di dalamnya terdapat beberapa barang dan mobil Porsche 911 II Turbo.

2. Colby CX410 Butte

Colby adalah kendaraan mobil gratis selanjutnya di Cyberpunk 2077 yang bisa kalian dapatkan. Ini merupakan kendaraan rahasia yang lokasi-nya tersembunyi pada gurun. Sayang nya untuk mencapai lokasi ini, pemain harus melakukan perjalanan. Alias tidak ada opsi fast-travel. Ketika sudah sampai di Badlands, kalian akan menemukan sebuah Desert Film Set. Dan mobil Colby CX410 Butte ini ada di sana.

3. Rayfield Caliburn
▷ Cyberpunk 2077: How to Get the Rayfield Caliburn - the Fastest Car

Rayfield Caliburn merupakan salah satu kendaraan tercepat pada game Cyberpunk 2077. Untuk mendapatkan mobil ini secara gratis, kita harus menyelesaikan misi “Ghost Town” dan harus melawan Wraith with panam yang nantinya akan ada sebuah kontainer yang di dalam nya ada mobil Rayfield Caliburn.

4. Delamain No. 21
Delamain No. 21
Delamain No. 21

Delamain No. 21 merupakan sebuah mobil berlapis baja yang secara otomatis digerakkan oleh Artifical Intelligence (A.I) yang mampu mengambil banyak penumpang dan membawanya ke mana saja di Night City. Untuk mendapatkan mobil jenis ini kita harus menjalankan misi sampingan, yang akan kita lakukan pada misi tersebut harus mengejar tujuh taksi dan menonaktifkannya dan kita akan mendapatkan akses mobil Delamin No.21.

5. Quadra Turbo-R V-Tech
Quadra Turbo-R V-Tech
Quadra Turbo-R V-Tech

Qudra Turbo-R V-Tech merupakan sebuah mobil sports yang mendapat julukan “cult muscle car”. Untuk mendapatkan mobil jenis ini kita harus pergi ke lokasi yang bernama Glen, Heywood dan mengikuti misi life’s work hingga selesai. Setelah misi tersebut selesai, lakukan juga misi Sex on wheels hingga selesai.

6. Arch Nazare Itsumade
Arch Nazare Itsumade
Arch Nazare Itsumade

Untuk mendapatkan mobil jenis ini secara gratis hanya dengan cara pergi ke bagian tenggara Rancho Coronado. Saat sampai di sana, carilah toko senjata yang nantinya akan muncul side quest the Highwayman, lalu selesaikan.

7. Thorton Mackinaw Beast
Thorton Mackinaw Beast
Thorton Mackinaw Beast

Untuk mendapatkan mobil ini secara gratis hanya dengan melakukan misi sampingan The Beast in me dengan Claire. Setelah menyelesaikan misi tersebut, kita akan mendapatkan mobil Thorton Mackinaw Beast secara gratis.

8. Apollo Scorpion

Apollo Scorpion
Apollo Scorpion

Apollo Scorpion merupakan sebuah motor milik Jackie atau keanu. Jika ingin mendapatkan motor ini secara mudah dan gratis, kita harus menyelesaikan misi utama yaitu ‘Life During Wartime’. Setelah menyelesaikan misi ini, pastinya kita akan mendapatkan motor Apollo Scorpion di karenakan misi ini merupakan bagian dari misi utama.

9. Thornton Galena Rattler

Thornton Galena Rattler
Thornton Galena Rattler

Ada beberapa Lifepath yang bisa kalian pilih pada game Cyberpunk 2077. Namun jika kalian memilih Lifepath Nomad, kalian akan mendapatkan side quest These Boots are Made for Walkin’. Selesaikan misi ini, maka kalian akan mendapatkan mobil Thornton Galena Rattler. 

10. Alvarado Vato

Alvarado Vato
Alvarado Vato

Cara untuk mendapatkan mobile yang super keren ini yaitu dengan memenangkan sebuah perkelahian jalanan atau street fight pada side quest Beat on the Brat: The Glen. Tetapi, kalian harus mempertaruhkan sebanyak 4.000 dollar dan jika kalian berhasil memenangkan pertarungan ini, uang dan mobil Alvarado Vato akan kalian dapatkan.

Game ini di bandrol dengan harga Rp 699 999 di steam.

Itulah beberapa cara untuk mendapatkan mobil gratis di cyperpunk 2077. Jika ingin mengetahui tips game lainnya kunjungi gamezero.id.