Trik Mengalahkan “Tyrant” Boss Zombie Yang Sangat Kuat di PUBG Mobile

Tips & Tricks

Hari ini mimin akan membagikan tips paling spesial di Mode Zombie Survive Till Dawn, membunuh Tyrant Zombie! Berikut mimin akan membagikan tips ampuh cara membunuh Tyrant “Boss” Zombie di PUBG Mobile.

Pemilihan Waktu Membunuh

Memilih membunuh tyrant zombie pada siang hari menjadi solusi yang tepat di karenakan tidak ada banyak zombie lain yang hadir. Tetapi kelemahannya yaitu team kita akan lebih mudah di kalahkan oleh tim musuh lainnya, team lawan bisa dengan tenang menunggu team kalian membunuh Tyrant dan mengalahkan team kamu dengan mudah pula.

Ada cara lainnya yaitu dengan kalian mencoba menghabisinya seorang diri, kedua kalian tidak melihat keadaan sekitar untuk memastikan apakah ada lawan atau tidak yang melakukan snipe dan ketiga kalian mencoba membunuhnya pada malam hari.

dan cara berikutnya yaitu Pada saat malam hari akan ada banyak zombie yang berkeliaran jadi kalian tidak akan bisa fokus terhadap Tyrant. Bunuh Tyrant Zombie saat pagi hari karena kalian akan benar-benar bisa fokus untuk mengalahkan zombie kuat ini!

Perhatikan Lokasi Tyrant Zombie

Tyran Zombie'

Kita juga harus memperhatikan tempat Tyrant turun karena biasanya tyrant ditempatkan yang ramai. Usahakan kita harus melihat sekitar terlebih dahulu sebelum menyerangnya di karenakan takutnya ada pemain lain yang menyerang kita.

Gunakan Senjata Yang Tepat

Gunakan Senjata Yang Tepat

Untuk mempermudah membunuh boss zombie ini, mimin sarankan memakai senjata yang berdemage kuat seperti Groza atau M249. Tembaklah di kepalanya dan jangan berhenti untuk menembak agar HP Tyrant Zombie terus berkurang lebih cepat.

Pastikan Stock Healing Tersedia

Healing Items

Pada saat melawan boss zombie ini, mimin sarankan sediakan stok healing selengkap mungkin. Di karenakan pada saat terkena serangan boss zombie darah kita akan berkurang banyak.

Bekerja Sama Dengan Team

Tyrant Zombie PUBG

Tips yang satu ini merupakan tips yang paling ampuh. Dengan bekerja sama dengan team membuat boss zombie ini mati dengan cepat dan mudah.

Lebih gampangnya lagi jika kita memakai kendaraan baik motor / mobil untuk menjadi barikade saat menembak Tyrant Zombie. Ditambah salah satu teman yang memakai senjata Sniper menembak dari jarak aman. Mimin jamin kalian dan team bisa dengan gampang mengalahkannya, asalkan koordinasi dengan anggota lainnya berjalan lancar.

Zombie Boss Tyrant PUBG

Itulah beberapa cara yang mimin sarankan bagi kalian yang sedang kesulitan dalam melawan boss tyrant zombie ini.