Booyah

Update Terbaru Free Fire Hadirkan Fitur Custom Room!

Game Mobile News

Update terbaru Free Fire kali ini tidak hanya berfokus pada karakter ataupun senjata, tetapi update terbaru ini memberikan fitur menarik, yakni salah satu fitur Custom Room. Fitur ini merupakan update pertama kalinya dalam sejarah game battle royale tersebut.

Sejak awal peluncurannya, fitur ini langsung menjadi fitur paling favorit bagi para pemain Free Fire. Para pemain bisa melakukan berbagai hal menarik seperti membuat match dengan aturan main sendiri atau membuat room menjadi private. Jadi fitur terbaru ini akan membuat permainan menjadi lebih menarik daripada sebelumnya. Nah, apa kalian sudah mulai penasaran dengan fitur terbaru ini? Yuk, simak terus artikel ini sampai habis!

Fitur Terbaru Custom Room Free Fire

Update Terbaru Free Fire
Terdapat 3 Penambahan Fitur terbaru Di dalam game tersebut

Ada 3 penambahan di dalam fitur terbaru kali ini:

  1. Yang pertama, para pemain diizinkan untuk membuka block emulator pada menu Observe. Perubahan yang paling mencolok tersebut terdapat di menu advance. Di menu ini terdapat dua pengaturan yang sangat berbeda.
  2. Yang kedua, terdapat pada bagian shop. Nah, fitur ini memberikan kebebasan untuk mengatur seluruh harga senjata dan item yang ada di Custom Room.
  3. Yang ketiga, para pemain juga bisa mengatur jumlah perolehan gold per-ronde nya secara otomatis maupun acak.

Sedangkan di menu settingan game tidak ada perubahan yang signifikan, hanya ada sedikit penambahan mode team deathmatch dan bomb squad. Selain itu, juga hadir Map Bermuda yang bisa kalian mainkan di Custom Room secara permanen.

Garena Juga Menghadirkan Fitur Red Custom Room Card

Update Terbaru Free Fire
Red Custom Room Card

Selain menghadirkan beberapa fitur terupdate, Garena juga memberikan update item terbaru, yakni Red Custom Room Card. Fitur ini nantinya berfungsi untuk mengaktifkan menu advance. Untuk saat ini belum ada informasi detail mengenai cara untuk mendapatkan item terbaru ini. Jadi, mari kita tunggu bersama-sama update terbaru ini, ya.

Gimana Gamerz menurut kalian mengenai update terbaru dari Free Fire ini? Sungguh menarik bukan? Jangan lupa untuk terus ikuti Gamezero ya agar kalian tidak ketinggalan berita menarik seputar dunia games, gadget, anime, manga, movie, teknologi, dan lain-lain.